汽车频道 >> 二手车 >> 卖车实现100%透明!二手车领军企业澳康达重磅推出公平卖

卖车实现100%透明!二手车领军企业澳康达重磅推出公平卖

2020年06月08日 10:47 来源:深港在线 
二手车领军企业澳康达近日重磅推出了二手车行业的一大创新收购模式——公平卖,车主卖车给澳康达,澳康达只赚取合理利润,毛利不超过5%,如有多出,50%返赠给车主。

  二手车领军企业澳康达近日重磅推出了二手车行业的一大创新收购模式——公平卖,车主卖车给澳康达,澳康达只赚取合理利润,毛利不超过5%,如有多出,50%返赠给车主。这一模式让卖车实现了100%的透明,让消费者卖车更公平、更放心,因此,一经推出,便受到了广大车主的好评与欢迎。

  公平卖,是澳康达以客户为中心,让二手车买卖更加公平和透明而推出的一大创新举措。据澳康达收购经理介绍,“车主将车辆卖给澳康达,我们只赚取合理利润,毛利润不超过收购价的5%,如有多出,则50%返赠于原车主”。需要指出的是,这里的50%返赠金,不是抵扣券,也不是代金券,是真金白银的现金,在车辆售出后,将会转款到原车主账号上。

  据了解,澳康达公平卖模式的一大特点就是透明,而这点对车主的吸引力还是很大的。首先是毛利的透明,业内人士透露,澳康达只赚取不超过5%的毛利润,在二手车行业里是非常薄利了,而多出的部分进行返赠,是真正让利给到车主。

  其次是过程的透明。有过卖车经历的人都有这样一个体会,卖车总是想货比三家,费时又费力,其实不是要求要卖出多高的价格,而是要一个公平合理。澳康达公平卖将收购价、销售价、利润等全部都会告知卖车车主,整个过程清楚明了,自然能让车主信任。

  那么,澳康达公平卖推出的这段时间里,车主的反响如何呢?

  我们在澳康达评估区,看到停满了正在评估的私家车,一位刚刚将爱车卖给澳康达的车主兴奋地向记者表达他的卖车感受:“公平卖,很透明,让我很信任。澳康达官网、APP、 展厅都可以看得到销售价,名车管家也会把车辆上市、售出的信息告诉我。买车、卖车我都会选澳康达,因为我们消费者,最看中的就是放心!”,而放心、省心、透明、公平,也是许多车主在谈及公平卖体验时,提到最多的关键词。

  澳康达推出的公平卖,实现了二手车买卖的100%透明,对于消费者而言,无疑是一项重大利好,不仅能够让消费者清清楚楚地看到卖车的过程,还微利经营,真正地让利给消费者。不愧为二手车行业的领军企业!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息