汽车频道 >> 二手车 >> 澳康达公平卖很靠谱,车主体验后纷纷点赞

澳康达公平卖很靠谱,车主体验后纷纷点赞

2020年05月26日 15:02 来源:深港在线 
好的政策一定要从市场的声音中,得到反馈。中国二手车领军企业澳康达推出公平卖以来,市场反响如何?

  好的政策一定要从市场的声音中,得到反馈。中国二手车领军企业澳康达推出公平卖以来,市场反响如何?近期,我们又再次走进澳康达,深度访问了几位车主,他们都表示切实感受到其中的利好。

  澳康达【公平卖】全方位解读

  在5月7日澳康达召开的公平卖发布会上,澳康达正式对外发布了公平卖的内容:“公平卖是澳康达践行公平、透明、微利经营的一种商业模式。车主将车辆卖给澳康达,澳康达只赚合理利润,毛利不超过收购价的5%,如有多出,则50%返赠给原车主。”

  澳康达推出公平卖后,市场反响如何呢?记者来到澳康达名车广场一楼评估区,评估区内停满了待评估的车辆,一位资深评估师向记者介绍,公平卖推出以来,备受车主好评,不少车主都选择在澳康达一站式卖车、换车,让他们的评估工作变得格外忙碌。

  公平卖如何确保交易过程公平透明?卖车车主又是如何拿到返赠金?对此,收购经理解释道:“我们的收购价是按照车况及市场行情以合理价进行收购,而销售价格,可以在车辆整备上市后,通过澳康达官网、APP、展厅内都可以看到,而且车主卖车后,还会添加名车管家微信,为客户实时跟进车辆的上市、销售情况,并精准计算返赠情况,将返赠金给到原车主。”

  车主表示:以后换车到澳康达就对了

  众所周知,澳康达是全国最大的二手车交易展厅,集销售、收购、售后等业务于一体,展厅内品牌车型多,选择空间大,而且还有车管所进驻,买车卖车手续都十分便捷。此次澳康达公平卖推出后,消费者在澳康达换车的热情,似乎被进一步激发了起来。

  一位来自广州的车主,刚刚在澳康达展厅内购买了一台宝马X5,在得知澳康达公平卖模式后,当即决定把手头一台在用车卖给澳康达,他对这一模式十分赞赏:“我已经在澳康达换了好几台车了,知道澳康达推出了公平卖模式后,觉得很好,就把我开了两年多的车子卖给他们。“

  该车主表示,他是直接卖车给澳康达,并没有去其它地方比价,”他们只赚不到5%的利润我觉得很合理,有多出的话,还会有一半返还给我,这么透明了,还有什么不放心的,而且在这里置换手续也方便,省心。”

  怎么卖车?车主们最关心莫过于经销商是否靠谱。车价是否合理还只是一方面,更多的还是要关注过户、车款到账等问题。澳康达不仅有车管所入驻,牌证可以一站式服务,还是20年经营的实体企业,【公平卖】又为车主提供透明的交易模式,看得出其品牌价值又再上高度。

  把车卖给澳康达,售出后还有返赠金。澳康达把利润控制到5%以内,承诺不多赚,利润多出直接现金返赠给车主,得到了大家的一致好评。二手车走上规范化需要一定的时间,但我们相信,未来不远。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息